• 2020年第四届绿色能源与智能电网国际研讨会(SGESG 2020)

    2020年8月20-22日|中国西安

SGESG 2020 | CFP fler 下载

 

2020年第四届绿色能源与智能电网国际研讨会(SGESG 2020)是由亚太科学与工程研究所(APISE)主办,IEEE工业电子学会上海分会、中国电机工程学会上海交通大学会员中心、IEEE PES重庆分会、香港机械工程师学会和四川诺一会展服务有限公司协办,中国电科院期刊中心提供媒体支持。SGESG 2020将于2020年8月20-22日在中国西安, 陕西世纪金源大饭店召开。

 

这次会议的目的是为所有研究人员和工程师提供一个平台,让他们分享想法、高度发展的技能和成功的实践。我们诚邀您加入我们, 与大家分享您在绿色能源和智能电网领域的最近研究成果。

 

期待着在SGESG 2020见到您! 

 

组委会公告

因受目前疫情影响和来自政府政策的不可抗力,为加强疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,SGESG 2020将改为在线视频会议

首先,请不用担心文章的出版检索问题。我们在此严正声明,会议形式的更改将不会影响所有注册文章的出版及检索。

其次,在线视频会议将只采用2种报告形式:一是在线口头报告;二是海报报告。会议秘书将会发送在线会议参会回执单,届时请所有注册作者按时返回回执单。

最后,本次会议更改形式由不可抗力因素造成。为此我们深感抱歉。为了回报大家对本次会议的支持,我们将为本次会议每位参会者提供一次作为听众,免费参加后续相关会议的机会。

 

更多关于在线视频会议详情请关注sgesg@apise.org发送的通知邮件。

 

 

 

出版及检索

方式一:会议收录的文章将出版在Journal of Physics: Conference Series (JPCS)(ISSN: 1742-6596), 将提交至Engineering Village, Scopus, Thomson Reuters (WoS) 等检索机构及其它学术数据库审核和检索。*所有录用及接收的文章将在线出版.

  部分优秀文章还将推荐出版国际SCI, EI检索期刊: 《CSEE Journal of Power and Energy Systems》(CSEE JPES) 、《High Voltage》、《中国电机工程学报》、《电网技术》、《高电压技术》、《电力信息与通信技术》

方式二:优秀文章可推荐出版到期刊《AIMS Energy》(ISSN (Online): 2333-8334), 将被 Emerging Sources Citation Index (ESCI - Web of Science) , Scopus, EBSCO, CAS等检索。

 

文章提交

欢迎有意投稿者通过电子投稿系统或电子邮件提交论文全文及摘要。

电子邮箱: sgesg@apise.org

模板

* 口头报告摘要模板

海报报告摘要模板

全文模板

注册

*论文页数要求为6页。

 

**论文注册必须由论文作者之一完成。论文的报告展示也必须由论文的作者之一完成。

 

***主办单位会在收到报名费后确认您的报名。

1) 作者注册表 (中文/英文

2) 报告者、听众注册表 (中文/英文

*完整版日程将于2020年8月公布!

SGESG 2020 主旨报告/特邀报告

沈沉

(主旨报告)
清华大学

 

李东东

(主旨报告)
上海电力大学


顾伟

(主旨报告)
东南大学

 

王来利

(主旨报告)
西安交通大学


杭丽君

(主旨报告)
杭州电子科技大学


李喆

(主旨报告)
上海交通大学


   

王洪涛

(特邀报告)
山东大学


李达义

(特邀报告)
华中科技大学


罗林根

(特邀报告)

上海交通大学

 

杨知方

(特邀报告)
重庆大学

 

Green Energy and Smart Grid

重要日期

摘要提交截止日期:
2020年4月15日(第二轮)
2020年6月15日(第三轮)

全文提交截止日期:
2020年4月20日(第二轮)
2020年6月20日(第三轮)

通知书日期:
2020年5月20日(第二轮)
2020年7月05日(第三轮)

注册截止日期:
2020年6月20日(第二轮)
2020年7月20日(第三轮)

最新消息

2018-2-12,SGESG 2020电子提交系统已开通!

2019-12-7, 欢迎加入SGESG 2020!

2019-9-24, SGESG 2020 将于2020年8月20-22日在中国西安召开!

2019-9-22, 欢迎李国杰教授加入SGESG 2020!

日程预览

2020年8月20日--签到注册

2020年8月21日--开幕式致辞+主旨报告+特邀报告+作者口头 /海报报告+晚宴

2020年8月22日--特邀报告+作者口头报告+学术参观(待定)

 

相关会议

2020 International Conference on Ubiquitous Power Internet of Things (UPIOT 2020) 2020泛在电力物联网国际会议.

APISE 会员

Asia Pacific Institute of Science and Engineering (APISE)是已注册的国际科学协会.如果您有兴趣免费加入APISE,请将会员申请表连同您的简历发送至member@apise.org。你的申请将于五个工作日内处理完毕。


get in touch

联系我们

    如果您对会议有任何问题或需要任何帮助,请随时联系我们的会议秘书。

     

    Linda Lee 李老师

     

    电话: +852-30506939

    邮箱: sgesg@apise.org

主办方及媒体支持方


  

关注我们

APISE 官方微信公众号

APISE 官方领英

APISE 官方咨询微信号

 

 

协办方

中国电机工程学会上海交通大学会员中心